Чудесен луг. Здесь буйство разных красок

Чудесен луг. Здесь буйство разных красок –
Ковром из синих за стелился васильков.
Здесь белоснежные я вижу уж ромашки –
И красный мак, и солнечные лютики.

Я наслаждаюсь сочными и сказкой –
Венки плету… Гадаю на ромашке.
Где, юность часто здесь была –
И сердце беспрестанно трепетало.


Рецензии