Цветущий луг это мир детства

Цветущий луг – это мир детства –
Среди цветов увижу я клубнику.
Тут ярких красок. Запах изобилья –
Зелёная, высокая трава.

Летит коровка божья по лугу –
И травку щиплет уже вновь овца.
И слышу ржанье резвых лошадей –
Шмели летают от цветка к цветочку.

Трепещут крыльями изящные стрекозы –
Здесь изобилье луговых растений.
Здесь сказочно и небо голубое –
И солнце кувыркается на нём.

Здесь ароматы чую я лугов –
И трели птиц звенят. Послушай песни.
Прекрасные природы естество –
Я наслаждаюсь жарким этим летом.


Рецензии