Валерию Витальевичу Лукьянову

Мемориальная доска по центру,
Кому посвящена ты и за что?
-Великопоставленному милиционеру,
Которому и лет уж сто.

Ты был студентом, 2 курс.
На плечи "рухнула" война!
Снарядов танка горький вкус
Глотнул в те годы ты сполна!

Ужасный голод, нет сапог.
А на ногах одни обмотки.
Команда:"ПО ВАГОНАМ!" и в 30й полк,
И песни запевали, не жалея глотки.

Весь был увешан орденами,
В ряды милиции вступив.
Наполнен жизнью и мечтами,
Работал, был учтив и справедлив.

Горды нести твою историю и имя.
И каждый в институте должен знать,
Что память о тебе неизгладима.
Мы свято будем твое дело продолжать!


Рецензии