Мы сохраним и тебя, приходи

Мы сохраним и тебя, приходи.
Текла тропа, словно во сне.
« – Около ли «до»?
Или точно «после»?»
Сияло ваше золото на голове,
что впитало жадно осень.
Хор сирени вдалеке.
Всё время, время было – восемь.
Окрыление поёт
и на клинках написано: «Не спросим!»
« – Сон во сне? – Неее…
Снов здесь нету вовсе».
Ибо тропа вела к земле,
где всё сказало: «Носим!
Себя сами по земле».
Но из облаков парящих
и поступи Царя царей,
всё великолепие сие –
родящий.
И Он следящий лишь за всем,
по имени
«Завсемследящий».


Рецензии