Ты, прислушайся к музыке снега

Ты, прислушайся к музыке снега –
Душу ввысь запрокинь и замри.
Сверху падает много снежинок,
Будто все далеко, так летят.

Снег парит, поднимаясь всё выше –
Он блестит и поёт, так красиво.
Жаль не слышат его, там никто –
Первый снег – верю в сказку я снова.

В вихре вальса он тут же кружит –
Навалило. Моё – не моё.
Обнимает меня и кружит –
Расставаться не хочется с ним.

В небо я поднимаю глаза –
Облака все как – будто ванильны.
Тихо падает снег на ладони –
Далеко… Не хватает тебя.

А на улицу выйду опять –
Целоваться к тебе она лезет.
Снег. Метель и мне холодно вовсе –
Крепкий чай и красивая сказка.


Рецензии