Завалы снега, даже ёлка

Завалы снега, даже ёлка –
Любимый фильм и мандарин.
Надежд, желаний только сбыться –
Чудес различных в зимний день.

А почему он белый снег?
Забыл он цвет свой поменять.
Зима. Снежинки. Шоколад –
И я скучаю очень часто.

Люблю я радость и зиму –
И счастья столько, смех сквозь слёзы.
И снеговик и красный нос –
Искрится снег он даже ночью.


Рецензии