Вспомни

Руки дрожали, тревожным был взор
Безликая душная камера, вечер.
А помнишь, ты нёс за спиною топор?
Я верила что в темноте – это свечи.

Я помню, неловко вздохнула в тот миг
На встречу грудине летел уже гул свинца
А я всё равно задышала дырой в груди
Ведь я обещала, что буду с тобой до конца.

И в камере той - под названием душа
В руках я держу мёртвые листья клевера.
Я помню, ты нёс за спиною топор,
А я всё равно тебе добрая верила!

Март 2016г


Рецензии