У зимы есть запах свой

У зимы есть запах свой:
Запах сказок и чудес.
Облака в ванильном цвете –
Вера в чудо. Так и есть.

Белой сказки и пушистой –
Я хочу их все познать.
В белом цвете вся зима –
Белый лист и жизнь моя.

Время детства возвращенья –
Снег идёт. Я как ребёнок.
Шоколадом и ванилью –
Пахнет чудо мандарином.

Затаился и стою –
Не дышу почти сегодня.
Сказка эта хороша –
Верить в чудо надо тут же.

Время сказок и любви –
Ожиданий и чудес.
Вот надежда. Бой курантов –
Снежки есть и есть перчатки.

Есть уж сладкая хурма,
Как красива всё ж зима.
На ладошку снег упал –
И улыбка на губах.


Рецензии