Снова мерзкий февраль

панк-рок

Снова мерзкий февраль,
Сырой, как лОно продажной любви.
Вновь казённая тварь
Яд разводит в твоей крови.

Снова слово "дела"
Я меняю словом "плевать".
Телекартинка бела,
А на деле, уже некуда ср...ть!

Так и вся наша жизнь -
Красота всех реклам,
А на деле на тебя всем "ложить"
С "прибором" огромным, как кран!

17 февраля 2022 года


Рецензии