Дождь прошёл, потом снежинки

Дождь прошёл, потом снежинки –
Тихо падали – кружились.
И вокруг всё изменилось –
Падал снег. Дорога в белом.

Ветер сильный уж подул –
Вихрем снег уж весь спустился.
Дети рады уж зиме –
Зима снежная… Краса!


Рецензии