И грезилось часто мне порою...

   И грезилось часто мне порою,
   читая о Моцарте,Сальери,
   наступит век новый,совершенный,.

   Любую картину увидишь по желанью,
   даже с дивана не вставая..

   И труд на земле,не будет каторжным и тяжким,
   везде машины,а ты сторонний наблюдатель...

   И век тот наступил..сказать..
    И что же?
 
   Все также мы в растерянности и страхе,
   к чему стремимся,чего желаем,
   то нам неведомо и нет к чему желанья...
 


Рецензии