с кем приключился бельмондо

не с каждым приключился бельмондо
кому-то повезло кому-то пофиг
я с малого качался все не то
кто с садика жирняй а кто дистрофик

а как мне было радостно смотреть
на те его ужимки и повадки
на риск на клоунаду – это ведь
намек: все под контролем все в порядке

и вот его не стало – целый мир
вдруг ухнул как в трубу (ну
что-то типа
того) мной зарифмованный кумир
прощай живой герой
агент из клипа

паяц всепобедитель чемпион
как кадры эти блИзки и знакомы:
шагающий лужайкою бомон
под музыку ЭннИо морриконе...


Рецензии