Лёгкие, пушистые кружатся снежинки

Лёгкие, пушистые кружатся снежинки –
Плавно опустились – красота кругом.
Снег кругом укутал пуховым платком –
Вышла я на улицу и взяла я санки.

Покатились с горки и в снегу валялись –
Визг кругом и смех кругом. Я пошёл домой.
Попила я чая… Радуюсь я снегу –
Сыпал он, так долго, белоснежным цветом.


Рецензии