Едва я успела уснуть

Едва я успела уснуть,
Как шум разбудил за окном.
Лежала я слушала бурю,
Потом я к окну подошла.

Темно. Луна бледная была –
И мглу гнал по небу уж ветер.
Там вьюга уж злилась чего – то –
Не видела я уж такого.

Он провод пытался сорвать –
Раскачивал, всюду, деревья.
И бился о стёкла мои,
Как раненый зверь. Лез в окно.


Рецензии