Любовь...

  Единение и любовь -
  Наш долг...

  ***

  Любовь к Богу -
  Первична!
  А к себе, родным - она -
  Крепчает - через духовное величие...

  ***

  Картина - оживает - когда - много - птиц...
  Душа - сразу - расцветает - у неё - нет - границ...

  ***

 

 

 


Рецензии