Мразь в гроб

Мразь - в гроб:
За ложь, что льётся водопадом все года.
Бей в лоб -
Мы уничтожим всех ублюдков навсегда.

Фуфлодемию нам устроили скоты —
"Врачи" продажные, чинуши и менты.
За это мразь всем нам ответит головой  —
Мы не позволим издеваться над собой.

Мразь - в гроб:
Ведь не жалеют выродки детей.
Бей в лоб -
Не соберёт отродье скоро и костей.

Раз мразь уж замахнулась даже на детей,
Отловим гадов без раздумий и соплей.
И вгоним гадам этот весь шмурдяк,
Что ныне вместо танковых атак.

Мразь - в гроб:
За все фашистские дела.
Бей в лоб -
Мразь много на себя взяла.

Искореним поганый мы везде фашизм —
Уже достал всех лживый власти кретинизм.
Устроим гадам новый Нюренберг,
Раз в хаос мир фашизм поверг.

Мразь - в гроб:
За геноцид страшнейший вековой.
Бей в лоб -
Мразь нам ответит за всё это головой.

Вся мразь забыла про возмездия закон,
Мы сделаем из мерзкой нелюди бекон.
Мы жечь всю нелюдь будем на кострах,
Потом развеем этот мерзкий прах.


Исполняется под мелодию блатной песни "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."


Рецензии