Бесконечная даль

Бесконечная даль –
Поэтична, прекрасна.
Необъятны просторы –
Пышный вижу ковёр.

В сказке лес,
А у ёлки – иголки.
Река всюду блестит –
И сковал всё мороз.

А в квартире луч солнца,
Будто замок янтарный.
Мне тепло и приятно –
Я сижу у камина.

Полон чувств я сегодня –
Навевает мне мысли.
Я хочу посмотреть,
Как резвится зима.


Рецензии