Ненормальные

Я опять нашла причины позабыть тебя и бросить.
Ты представь себе мой милый, надоело мне любить!
Насчитала много пунктов, может семь, а может восемь.
Много поводов для ссоры, и один чтобы забыть!

Я конечно не подарок, не ношу цветные платья
Вот опять пришла в красивых, своих розовых очках.
Только это не мешает, приходить в твои объятья
Флиртовать и улыбаться, а потом пускать всё в прах!

Говорить что не забуду, обещать что буду рядом.
А потом сказать: - «Послушай, мне на чувства всё равно».
Закричишь от дикой боли, истекая моим ядом.
Сумасшедший прыгнешь в омут в раскуроченном пальто.

Верно ты не самый умный, не заметил что я дура
Ты любил меня богатой, и в ободранном манто.
И опять по мне скучает, твоя глупая натура,
Сероглазая, шальная, и всё ждёт меня в авто.

Говори мне что угодно, ведь тебя я ненавижу!
Мне твое занудство встало, через горло поперёк.
А потом уснём в объятьях, под дождём на серой крыше
Между нами бесконечный, самый сильный в мире ток.

18.04.2017г


Рецензии