Август

                Посвежело очень -
                Августа примета,
                Он - ещё не осень,
                Но уже не лето.
                Константин Совок.
*  *  *
КакОй у Вас прекрасный Август
КружИт листвы водоворот.
Я думаю - пузатый Бахус,
Бог виноделья, в нём живёт.


Рецензии