И чувства плещут и выходят

Ночь,тишина, расплывчатые тени.
Свеча рисует удивительную вязь.
И отпускает нам ночное время,
Подаренную небесами благодать.
Любовь и нежность,глаз сияние,
И радость наполняет до краёв.
Забыто всё, есть душ слияние
И чувства плещут и  выходят,
Выходят из привычных берегов.


Рецензии