Тоска

Я иду словно тень по стене,средь толпы
И ищу твои губы на мраморных лицах.
Мне тебя потеряв, никогда не найти.
Не сойти мне с ума, и во снах не приснится.

Будто птицей проносится серая ночь
Унося с собой страсть ярко-красной рябины.
Мне в твоём райском мире воскрикнули: - Прочь!
И вмиг горьким стал вкус перезрелой малины.

Январь 2022г


Рецензии