Капитан

- Я лечу на звездном шаре...
На огромном корабле!
С песней старой под гитару,
где любовь всего важней...

Не пугают душу тучи...
Есть над ними – океан!
У меня кораблик лучший!
Я - планеты капитан!..

Пусть мои проходят годы
в постоянной суете...
- Не касаются невзгоды
ни к одной моей мечте!

Днем есть Солнце, ночью – звезды
и огромная Луна!..
Стать еще счастливей можно!
- Есть красавица одна...

Подойду к ней утром ранним...
о своей скажу тоске...
Расскажу, как больно ранит
от нее быть вдалеке!..

Без нее дышать не в силах...
Сердце рвется из груди!
Без нее – печаль по жилах!
Пусть любовью наградит!..

Будет мне женою верной...
Мой маяк... ориентир...
С ней промчусь по всей Вселенной!
- С ней другим познаю мир...

Я лечу на звездном шаре...
На огромном корабле...

                17.02.2022 г.

Фото из инета.


Рецензии