Ну вот ты и пришла

Ну вот ты и пришла

(фантазия)

Ну вот ты и пришла
Ко мне домой судьбою.
С улыбкой на губах,
Приятною - не скрою.

Красивый гибкий стан
Открыты руки, плечи.
Ты, подойдя ко мне,
Сложила их на плечи.

Я ждал тебя всю жизнь
Ты Муза для меня.
Ничто не говори
Лишь обнимай любя.

17 февраля 2022


Рецензии