Чтобы спасенье обрести...

Я сотворён по Божьей воле
и в жизни путь я свой избрал.
Иду к Христу в духовной доле,
душою Господа познал.

Бог дал совет - повиноваться,
бежать неправды, клеветы.
Поставил выбор -  исправляться
в Его божественной любви.

Со всех сторон Бог душу видит,
мои деянья, каждый шаг…
Молитвы пламенные слышит,
Он милостив ко мне и благ.

К Нему я светлую дорогу
ищу, чтоб Крест свой донести.
Иду  душой я только к Богу,
чтобы спасенье обрести.


Рецензии