Мне тебе никогда не присниться

Мне тебе никогда не присниться.
Мол, тебя я куда-то зову.
Не случайно вдруг вспыхнет зарница.
Это я с ней к тебе наяву.

Удрученно слабеет надежда,
Что меня еще, может быть, ждешь.
Тебе странно об этом подумать.
Полегла под ненастьями рожь.

По тебе я тоскую с луною,
И, чего никому не отнять,
Те мгновенья, что был я с тобою,
Мне дано без конца проживать.


Рецензии