Зови меня кровинкой

Зови меня  кровинкой - родною , ненаглядной ,
забавной ,  дорогою   - лозою  виноградной !
Дари мне комплименты , тряхнувши  сединой ,
такие , чтобы Вечность не  сделала  чужой !
Галантность украшает мужчину с давних пор,
зови меня  вершиной -  загадкой древних  гор!
Пусть чудные  слова  поведают о многом -
зови  из озорства , торжественно  пред  Богом!

Признайся , что  года  меня  не изменили ,
сравни меня с вином , что в молодости  пили !
Зови  меня -  дорогой ,  что звёздностью  пылит ,
без  смеха   - биотоком , что сердце  молодит!
Пусть темперамент рыцарский  достоинством блеснёт -
для женщины  единственной   и  саксаул  цветёт!
Уверенной улыбкой  от страхов  защити
и  золотою рыбкой, хотя  б на  день  , зови!

Немного  сексапильности  не повредит  Душе ,
будь верностью, стабильностью , другой  не нужен мне!
Люби , когда дождями  - слезинки притворятся ,
будь заодно с Богами , чтоб  боли   не бояться !
Я буду твоей крепостью ,  твоей бронёй до тризны ,
я буду твоей церковью , твоей святой  Отчизной!
Люби меня , чтоб сильным был Дух  твой бесконечно,
Любовь и Жизнь - двужильны , когда Союз навечно!

                Мария Циммерманн ,
                17.02.2022


Рецензии
Спасибо за вдохновение с данного произведения!

Даниэль Овнер Сатэ   13.01.2024 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.