О Музе с самогоном

"Я теперь-удачник,
или что-то в этом
роде,
Ибо в час
усталости и смуты,
Радость,что живу,
ко мне приходит,
И со мною курит с
пол минуты"

Игорь Губерман


Со мною радость
покурила с пол
минуты:
Со счастьем
вместе,занесла
чахотку...
Я,захмелевший
весь,раздетый и
раззутый,
Жду Музу ту с
бадьёй домашней
водки!


Рецензии