Сидя на каменных плитах

Сидя на каменных плитах,
Ноги спустив в темноту,
Тихо рыдая молитвы,
Звёзды вдыхать на ветру.

В мозг проникает лекарство,
Море ругает утёс.
Только бы огненный ветер
Память из сердца унёс.

Вырезал стонущим свистом
Боль, защемившую грудь.
Чтобы не чувствовать больше,
Чтобы спокойно уснуть.

Встать, и вдохнув плазму ночи,
Бросить наружу извне
Груз, что внутри заколочен,
Тот, что таится на дне.

И полетит в бесконечность
Крик, разрывающий тьму,
Канув в безмолвную вечность,
И возродив тишину.

[24.X.20]


Рецензии