Ока да Волга

Бесконечная моя,
Как в тебе одной !  сплелось всё...
 
Это я в тебя вхожу,
Потому,  что любый гость твой,
Потому...  что это ты!
Ты ! - моей души царица...
Ты совсем недалеко -
Ты мне каждой ночью снишься.
 
Это я тебя ношу на лице своём  улыбкой,
Это я тебе пишу,
Золотая моя рыбка.;;;;;;
 
Видишь, мне не сложно так,-
Просто, просится наружу
Всё, чего, так много так!
Чем я ранен и контужен,
 
Истекаю я Окою и в твою впадаю Волгу,
Знаешь, ты уже - со мною,
Так, что ждать теперь не долго...
 
 .....................

Невозможно написать за одну минуту это,
Если б не было во мне от тебя такого Света.


Рецензии