Дружба

Дружба - святое и так это важно
Жить без друзей это очень отважно
Они всегда рядом и не навязчивы
От них тепло веет, они не обманчивы
Приходят тогда, когда очень нужны
Ты знаешь всегда, что рядом они
Дают возможность нам пониманья
Друзья - это в общем особое званье
Нельзя ведь другом назвать нам кого-то
В любое время друзей видишь охотно
Делиться с ними в радости и боли
Показывать немощь свою по неволе
Друзья послушают, если даже устали
И смогут помочь там, где мы и отстали
Они окружают таким нас уютом
Что иногда это кажется чудом
Приводят к спокойствию и расслаблению
У каждого из нас свое есть мнение
Друзья это сила  без них никуда
А если забудешь, что будет  тогда
Всегда остаёмся с кем хорошо
Комфортно, уютно, а что же ещё?
Мы только позднее все это осмыслим
Как тупо мы часто
Все таки мыслим
Остановись на мгновенье,
только на миг
Ты без друзей в одиночестве  сник
Они и есть тот лучик в  темном царстве
Неважно нам в каком убранстве.


Рецензии