Ты - берег мой

***
Ты  —  берег мой, и я к тебе плыву,
как мотылёк, лечу в твою обитель.
Мой нежный друг, мой ангел, мой хранитель  —
тоскую о тебе и грежу наяву.
Ищу твой след в мерцанье фонарей,
в ночном такси, в густой листве опавшей.
Ищу тебя, мой ангел, опоздавший
на бал хрустально-белых январей.
Сквозь жар пустынь и холод зимних стуж
часы моей любви спешат навстречу  —
туда, где поджидающий нас вечер
построил мост двух одиноких душ.









фото из Интернета


Рецензии