Круги ада

Я мёртв.
Буквально мёртв....
Из тысячи моментов своей жизни,
Я помню лёд.
Холодная вода, несёт меня!
Я не могу дышать и слышать.
Мы были на реке зимой...
Но что случилось там со мной?
Я вспомнил, крики дочери!
Она ушла под лёд.
Я бросила её спасать, я смог её достать!
Однако, моё тело, не успело....
Какие мысли были в голове?
Всё происходит лишь во сне.
Я не тону, я дома сплю....
Затем, я говорил себе, что нужно выбираться!
Нельзя сдаваться.
Но было поздно, мне пытаться...
В одно мгновение, я перестал стук сердца слышать....
Открыл я рот, попробовав дышать.
И наступила тьма.
Моя душа, вдруг вышла из тела моего.
Не чувствовал уже я ничего.
Лишь оглянулся, тело далеко унёс поток....
Я вместо дочери погиб, таков итог.
Мне было тридцать три.
Я жил в любви....
Я думал, что отправлюсь в рай!
Но после смерти, всё иначе.
Случайной не была она....
И ждали адские врата!
Но разве я заслуживаю ад?
Коль посмотреть назад, я жил,
Любил, почти что, сильно не грешил.
Оказывается, дело не в грехах!
И не в делах, что совершаем мы при жизни....
Меня насильно увели.
Вам рассказать, не в силах я, из тьмы!
Хотите верьте или нет, но мог я избежать такой конец!
Ведь было у меня предчувствие....
Но видимо, мозгов отсутствие, сказалось.
Теперь мне ничего не надо, увижу ли, круги я ада?


Рецензии