Явь, похожая на абсурд...

Абсурд, как новая реальность,
Бардак, в нем важный элемент,
Везде одна паранормальность,
Горит в глазах безумцев свет,
Добро, кто помнит это слово,
Еда, не требует ума,
Живем, мы в яви, где всё ново,
Зачем, нас привели сюда,
Измен, мы видели немало,
Кому, мы сможем доверять,
Любить врага, нам не пристало,
Молчаньем, можем напугать,
Народ, конечно понимает,
Опять зовут на смертный бой,
Покой, никто не предлагает,
Россия, хочет быть живой…
Смерть никогда не привлекала,
Того, кто жизнью дорожит,
Ума, действительно, хватало,
Фортуна нас не воскресит… .


Рецензии