Ходячий замок

Я, девушка из магазина женских шляп -
Превращена колдуньей в слабую старуху...
Тебя увидев, следом повелась
В ходячий замок, волшебством окутан.
Я подружилась с существом огня,
Кто был твой ангел-охранитель,
Я здесь гостила в замке у тебя -
Тут было просто восхитительно!
Порядок навела я и уют,
Таинственному духу помогая,
Я здесь нашла пристанище, приют -
Тебя, без настроения, развлекая.
Потом тебя позвали на войну,
Когда враги напали на твою державу,
И сквозь усталость, седину
Я тебе верой помогала.
И вот пришло твоё спасенье,
Хранитель очага чуть не погас,
Я косу отдала ему в съедение -
А он вошёл в тебя и спас,
Как будто в новый день рождения.
Проклятие колдуньи тогда спало,
Ты полюбил мою неброскую красу,
И снова в замке, где любовь, внимание -
С тобой вместе мы летали на ветру.


Рецензии