Вдохновение

На бумаге туалетной,
на руке и на салфетке,
на обрывке от газетки,
на груди моей соседки.

Вдохновение в дороге,
вдохновение на горшке,
вдохновение сидя в блоге,
и что получится в итоге.

Мне нравится,как вам не знаю,
нагородил с три короба,
сижу за рюмкой и страдаю,
поделюсь с вами вздорами.


Рецензии