О руссих поговорках. Отклик

Хорошо, поэт, базаришь!
Гусь свинье тут не товарищ,
Не посеешь, - не пожнёшь;
Каши с недругом не сваришь,
Не воруешь - не живёшь!
Но, вообще, как говорится, -
Сколько б ниточке не виться,
Оборвётся наконец! -
Каждый русский есть мудрец!


Рецензии