Просто прости меня и оставь в покое...

Я не хочу ощущать больше этой боли,
Если бы я могла утопить ее в алкоголе,
В соли из глаз, в стихах, в дебильных любовных письмах,
Научить бы себя легко уходить,
По английски, научить не чувствовать жгучей вины и горя,
Я бы тогда слыла для себя героем,
И без труда на жизнь бы скопила силы, но сейчас лишь могу молить, чтоб меня хватило,
Пережить этот чёртов день, и найти в нем смысл,
Просто твержу себе завтра будет легче,
Завтра будет... Я не хочу...
Свет, поцелуй и мята, а пальто на плечах моих как всегда помято,
Холод насквозь порезом по тонкой коже,
Можно я просто стану вот тем прохожим?
У меня будет дом, пёс, может даже семья и дети,
Просто я не могу больше быть вот этим...
Сгустком туманной мглы, местом черной тоски, домом для острой боли,
Просто прости меня и оставь в покое...





(Арт из сети)


Рецензии