Когда встаю я утром ранним

Когда встаю я утром ранним,
Тебе, Любимый Бог, молюсь…
Благодарю Тебя и знаю,
Что рядом Ты со мной, Иисус!

Как птичка ранняя порхаю
И спорятся дела мои,
И вместе с птичьей стаей славлю
Любовь и милости Твои!

Ты даришь силы и здоровье,
Ты крылья веры укрепишь!
Вникает сердце в Твое Слово -
Нам познавать его велишь...

И сердце радуется Богу,
В Христовых заповедях Свет…
И путь к Священному Чертогу,
Где ожидает нас Отец!

Когда я вечером, уставши,
Молюсь Спасителю Христу,
То наполняюсь благодатью…
С любовью Господа я чту!

Нет в нашем мире лучше Бога!
Он Путь, и Истина, и Жизнь!
Примите Божие уроки,
Направив очи сердца ввысь!


  Гула Валентина Ивановна

Лишь с Господом так радостно, легко.
Он каждую молитву нашу слышит!
Всегда Он рядом с нами, а не далеко.
Его Любовью наше сердце дышит.


  Шувалова Татьяна Григорьевна

С Господом по жизни легче нам идти,
Он нам помогает в жизненном пути.


   Анна Кускова 2

Когда на зорьке по утру,
Глубокий сон с лица сотру,
Я Иисусу поклонюсь,
За день грядущий помолюсь-
Чтоб в нём я в здравии была,
Дабы исполнить все дела,
Поможет в этом Вездесущий,
Мне заработать хлеб насущный.


Ирина Морозова-Басова

После вечерней молитвы
Хорошо и крепко спится,
Ценим каждый Божий день,
Евангелие читать не лень!


Рецензии
Раечка, какое прекрасное, искреннее стихотворение!
Строки как чистый ручеёк, очень понравилось!
После вечерней молитвы
Хорошо и крепко спится,
Ценим каждый Божий день,
Евангелие читать не лень!
Рая, счастья, здоровья!
С наступающим Крещением!

Ирина Морозова-Басова   18.01.2023 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за чудесный экспромт! И тебя с наступающим Крещением!
Всего доброго желаю и радостного!

Раиса Дор   18.01.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.