Разве Бог изменился?

Разве Бог изменился, друзья?
В нашем Господе нет перемены!
Или стала вдруг уже стезя,
Так что в жизни лишь скорбь и проблемы?

Разве Бог наш уже не Отец?
Разве милость Его не всечасна?
Братья, сестры, ждёт в Небе венец!
Нас Господь ждёт! И это прекрасно!!

Разве Бог перестал нас любить
Или ухо закрыл от стенанья,
Перестал покрывать, выводить
И сочувствовать нам в испытаньях?

Разве Бог нас когда-то подвел
Или повод дал в Нем усомниться?!
Разве с нами в пустыню не шел
Иль не дал среди зноя напиться?

Разве Бог наш не может теперь
Укорот дать всем вирусам в мире?
Это надо пройти! Просто верь!
Открывай для Христа сердце шире!!

Нет, наш Бог не менялся, друзья!!!
Он не ропота ждёт - поклоненья!
Воспоем же Христу ты и я
За любовь к нам, за радость общенья!!


Рецензии