Оттягивая до момента

Тревожит мокрое пятно,
Бачок пустеющий внезапно.
Ведь было сказано давно,
Виднее это станет завтра.

А может надо пожалеть,
Что прошлое сейчас сказалось?
Ведь надо вовремя смотреть,
Теперь яснее показалось.

Возможно как-то переждать,
Оттягивая до момента.
Но что возможно ожидать,
Какой итог эксперимента?

Вот так когда-то отпустил,
Но после всё перекатилось.
Сейчас сознание спросил:-
"От этого ли всё случилось?"

Что ворошить когда ушло,
Обратно это не вернется.
И дальнее не подошло,
Сейчас хорошее коснется.


Рецензии