Нас не победить!

Ну что, заморские подонки,
Такой вам нравится финал?
Вы против маленькой девчонки
Достали весь свой арсенал!
Вы всю планету обокрали
С тупым желаньем навредить!
А что в итоге? Проиграли!!
Вам никогда не победить!
Ваш подлый нрав – для нас не диво,
Вы слепо жаждете наград.
Вас не пугает перспектива
Попасть всей шайкой прямо в ад?
О, скольким нанесли вы раны,
Чьи нервы в прах разорвались!
Пора! Пакуйте чемоданы!
Вас в преисподней заждались.
Для русских Справедливость свята!
Умерьте нрав, не злите нас!
Вновь наши юные девчата
Всем показали высший класс!
Хватило мастерства и силы
Призвать к ответу сатану -
И за себя, и за Камилу,
И за Великую страну!
И пусть к вам тянутся ручонки,
Грозя заржавленным мечом,
Но вы же – русские девчонки!
Вам все преграды нипочём!
Придёт весна, отступят беды,
И в предвкушении наград
Вам светят новые победы
В огне других олимпиад.
        22.20   17.02.22


Рецензии
Наши девочки были прекрасны. Чистые, грациозные, сильные. Смотрела со слезами на глазах. Камила как лебедушка...

Наталья Бачурина   10.05.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.