Злой печалью...

Злой печалью опечаленный
Я стою перед тобой,
Будь моей звездой отчаянья
Раннесветною звездой!

Будь моей звездой навечною,
За собою уведи
По далекому по Млечному
Бесконечному пути.

Чтоб все стало не по-прежнему,
Потеряв – не возвращать.
Чтоб с надеждой безнадежною
Утро новое встречать.

Чтоб под новыми рассветами
Никогда не умереть.
Чтоб, взмахнув крылами светлыми
Все лететь
         Лететь,
              Лететь…


Рецензии
Ваши стихи всегда на высоком уровне.Спасибо за ваше творчество,всегда читаю с удовольствием.

Вера Князькова   09.06.2022 22:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Михаил Тулуевский   12.06.2022 05:07   Заявить о нарушении