Эксперимент математика

Эксперимент математика  - отрицание аксиомы
Значениями точек на графике пестрят синусоид изломы ,
Хаотичность случайных дисперсий  проявляется закономерностью
Вероятность случайных событий на прямую зависит от ребуса ,

В котором ,процент сознания, стремящийся к бесконечности
Умещается в интеграл , соблюдая законы вечности …
Диапазон, где  штрихи апофем  сворачиваясь прогрессом ,
Отрицают друг друга умышленно , меняя разность  в процессе

Приобретения  полярности , зарядом скрепляет материю
Четная функция в действии , значения ее намеренно
Меняют свои показатели,  дабы равенство балансируя
Сливалось в плотную связку , изъяны свои компенсируя ..

Додекаэдр многогранно блещет, во чреве импульс рождая ,
и каждая из мембран , вторя ритму его подражает ,
Отражаясь и множась , ложится  уверенной несовместимостью,
Что бы реальность и дальше смогла проявлять активность .

Иллюстрация : визуализация реальности с точки зрения математики


Рецензии