308.. В мире нет тебя...

Я штрихи сметаю от лица
И улыбка убегает от тебя,
Нету света есть глаза...
А они не тают в пустоте
Жизнь стихает в этой суете...

Я рисую,я рисую облик твой
Упрямый,здесь стеру,здесь
Добавлю красок,пастель-
Главный...
Растирая растираю...
В мире нет тебя,я-знаю...
На бумаги славный славный...
Получился у меня...
В День Влюблённых на закате
Дня!..

        13.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии