Найди себя

Найди себя, найди ответ,
Потом напишется куплет.
Поймай волну, возьми звезду,
Я буду ждать тебя в саду.

Начни страдать, начни писать,
Потом смогу тебе сказать.
Твое плечо, твои слова,
Я знаю, больше не одна.

Возьми ладонь, возьми меня,
И пусть закончится война
Покинет тело, покинет дух,
Земля теряет двух.


Рецензии