Прими мою любовь

1
Одиночество сегодня провожаю
Боль, тоску, печаль, гоню я прочь
И для грусти двери закрываю
И разлуку провожаю в ночь.
2
В памяти сегодня воскрешаю
Счастья дни,где были мы вдвоём
Понимаю милый, понимаю
Любовь не оставляют не потом.
3
Верю, что случайно, где то, снова
Встретимся с тобой, я буду ждать
Люблю тебя - волшебные два слова
С новой силой чувства вокресят.
4
Будем ли мы вместе, я не знаю
Но скажу одно, без лишних слов
Заново я сердце открываю
Для тебя, прими мою любовь.


Рецензии