Жив Господь!

Жив Господь, и мы все с вами живы!
Бог до часа этого помог!
Обновляет Он здоровье, силы
И ведёт в сияющий Чертог!

Жив Господь! Он бури усмиряет,
После шторма - радость и покой.
Ну а если что-то попускает,
Это все во благо нам с тобой!

Жив Господь! Какая это милость,
Что сегодня можем Богу петь!
Чтобы песня радостно струилась,
Нужно чаще в Небеса смотреть!

Жив Господь! Ему благодаренье
За любовь, за раны и за крест!
Ради нас Христос нёс посрамленье,
Ради нас в день третий Он воскрес!!!!

Жив Господь!! Он милует, прощает,
Каждый день за Ним идти влечёт,
Все молитвы слышит, нужды знает,
Столько счастья в жизни нам даёт!!

Жив Господь! Он наше упованье!
И Его дороже в жизни нет!
В Иисусе наше оправданье!
Он зажёг в сердцах спасенья свет!

Жив Господь! О горнем помышляйте!
С помощью Христовой все пройдём!
Только рук в скорбях не опускайте!
Жив Господь! И мы лишь живы в Нем!!!


Рецензии