Девочка, которая говорила всем мяу

Девочка, которая говорила всем мяу,
Не могу я смотреть на тебя.
На бедную, глупую девочку,
Которая говорила всем мяу.

Ах, моя бедная, глупая девочка.

Я бы прочитал тебе Вертинского.
Про кокаиньетку.
Но тебе это ни капли не важно.
Строишь из себя кокетку.

Пеленой накрыло тебя фальшивыми чувствами.
И не смогу я помочь тебе, бедная моя, глупая.
А когда тебя завтра отпустит,
Зареванная ты заново руки опустишь

И побежишь утопать в наслажденьи синтетики.
Закладок в лесу, что ты ищешь в рванной горжеточке.
И вновь не нужны тебе будут никакие стихи.
Лишь подобие жизни и в эскапизме забытые дни.

Но я буду верить, что в голове твоей будут залатаны дыры.
Исчезнут все люди, что дорожкой манили в квартиры.
Может тогда ты перестанешь рыдать.
Ах, как жалко, что душу уже никогда не собрать.


Рецензии