Ей нравится

  Ей нравится лес: ели, сосны, берёзы,
  Опавшая хвоя, запах прелой листвы,
  Деревья застывшие в сказочной позе
  И отблески солнца поверх головы.
    Я тоже люблю эти дивные дали
    И воздух чистейший, и шорох ветров,
    И эти грибы, что мы вместе искали
    В тенистой прохладе смолистых стволов.
  И счастья минутные длинными были,
  Лесной этот воздух хотелось вдыхать
  И всё потому, что мы вместе вступили
  В ту пору, любовью что можно назвать.
    Мы так очарованы лесом, друг другом
    И шёпоты листьев, как шёпот любви,
    И голова от волнения кругом,
    Как будто в душе нам поют соловьи.
   


Рецензии