В душе разлетается ненависть

В душе разлетается ненависть,
Когда-то имевшая чувства.
Мне имя твоё неприятно,
От солнца становится грустно.

Улыбка скрывала доверие
Судьбе и тебе. Но напрасно.
Я думала, будет потеря,
Но все оказалось прекрасно.

Я думала будет нехватка сил,
Нехватка любви и ласки.
Но, как я сказала, ты отпустил,
А я придала огласке.


Рецензии